未通过审核手提袋包装设计

未通过审核手提袋包装设计

求指点、、谢谢

更多
本帖最近评分记录

字体颜色太压抑了

1.主体图片太小了! 本来黑色这么压抑的颜色你还把主体放那么小?现在不是流行做人要大气么?如果背景是白色到没什么,可你北京是黑色的哦!
2.背景太过单一,简洁虽然是现在的主流,当简洁的前提是很好的构图和色彩搭配。黑色也可以有很多处理方式的,多点灰色的渐变,条文什么的会让你的 袋子更生动,更富有层次!
3.文字处理粗糙了!特别是下面红色条内的黑字,呵呵 哥们宋体字太过单薄。没有力度,这样会让你标识不被人注意之后广告语也不被人注意!那样你这袋子的宣传作用就完全没了!
  说这么多!口干了呵呵去喝点水去……

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +4 优秀帖子,说明详细 2011-11-18 09:54
  • 水瓶@DJ 资源币 +4 优秀帖子,说明详细 2011-11-18 09:54

不过相对与上个做品来说呵呵!有些进步了!呵呵至少加强了袋子的效果图立体化处理呵呵!

感觉下面那段色块有待提升吧,如果不能结合的话,直接打上字即可.无需用到那线条.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

不错

对新手来说,很不错啦,加油哦

设计比较单一

没有亮点,同志仍需努力。

这个两个包装,其实元素要求很简单,构图上有很大的问题。logo摆放的地方不能让人视觉上第一时间注意到,效果图的形式也不好,结构太松散,不能更好的突出主题,第二款的底图素材,还需要处理,目前让人感觉太压抑!还有一个很大的问题侧面的四行字光影没处理!(附,既然做效果图 尽量做的自然些吧)

这个两个包装,其实元素要求很简单,构图上有很大的问题。logo摆放的地方不能让人视觉上第一时间注意到,效果图的形式也不好,结构太松散,不能更好的突出主题,第二款的底图素材,还需要处理,目前让人感觉太压抑!还有一个很大的问题侧面的四行字光影没处理!(附,既然做效果图 尽量做的自然些吧)

免费发布需求