茶叶专卖店手提袋设计

茶叶专卖店手提袋设计

大家觉得哪款要好一些呢?猜猜客户选的哪款?呵呵
欢迎点评~
字体烫红金
字体烫绿金
字体烫绿金
字体分别烫黑金和绿金,下面的祥云过UV

更多
本帖最近评分记录

返璞归真,不错的想法,个人比较喜欢第二个和最后一个标志
但总的来说标志设计的都不是很精细

如果我是客户,我哪个也不会选,都太“行”了,拼凑的感觉太强了。

楼主猫女喵于 2011-11-8 11:13 回复
请问行是什么意思呢?
层主大卫传奇北京于 2011-11-8 11:27 回复
行--音"hang",就是做东西仅是凭借自己之前做过或见过的一些东西去执行,几乎没有加入自己的想法,且现在好多人作都是类似的,没有跳出来。
楼主猫女喵于 2011-11-8 11:40 回复
说得好!要的就是这句话~呵呵。我这几个仅仅只是做出了感觉,并没有将自己的想法加进去。现在的初级设计师需要的就是感觉,需要的审美,感觉达到了,才能将自己的想法加进去。就像是先要知道什么是美的,然后才能知道如何创造更美~呵呵。谢谢点评~
红友孙大全于 2011-11-14 11:53 回复
学习了
红友kassen于 2011-11-18 11:42 回复
说的很好~很有感触啊~~谢谢了~~~

配色上可考虑最后一款,对主题上的运用来说,第二款比较好些.第一款在文字上有些紧促了,
加上在皮纸袋加烫红金不太美观了,可直接叠印上去.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

其实个人觉得第二款还不错,只是应用没做好
应该开发一些辅助的元素,而不单单是贴一个LOGO!

第一个不错

我觉得字体还是要有所挑选或改进,字体感觉不知道怎么说好

作为一名设计师,不管初中高级,最基础的是审美,
没有高度就做不出好的作品,

我觉得是最后款吧

免费发布需求