旧年做的中秋月饼包装盒设计+招聘

旧年做的中秋月饼包装盒设计+招聘

旧年做的月饼包装+招聘

本公司因业务扩展,要招聘两名包装设计师,要求相关专业毕业,工作地址:佛山市南海区    有意者加QQ282239855  祥谈

金福- 副本.jpg (1.18 MB) (2011-10-13 18:04)

金福- 副本.jpg

更多
本帖最近评分记录

挺好的,包装上的食欲感有很好的表达出来.只是第一款表现的主题字体不太理想,显得会降
低档次.整体都还挺好的.期待更新...

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

楼主的作品都很高档富贵,我很喜欢,色彩方面工艺方面都很 不错,感觉很亮,要向你学习学习呀,呵呵。

我总感觉这种的月饼盒是低档次的,但是做的挺好,要是做高档的不知道什么样,呵呵期待

做商超产品,必须要做的够绚,够亮,金光闪闪,花团紧促的,才能有个比较强的视觉冲击力,这点我是肯定的
但是即便是如此工作,但是还是觉得,做设计,绝不是简单的画方块,铺素材,素材铺满了就成
现在看作品,给我的感觉就是画方块,堆素材,而且方块画的还有点别扭,素材堆的有点杂乱

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +4 有价值点评 2011-10-14 11:36
  • 水瓶@DJ 资源币 +4 有价值点评 2011-10-14 11:36

传统的广式月饼包装``工艺上的讲究``但是看多了都是大同小异的感觉`````还是期待比较新颖的包装 但是还是赞一个

统的广式月饼包装``工

统的广式月饼包装``工艺上的讲究``但是看多了都是大同小异的感觉`````还是期待比较新颖的包装 但是还是赞一个

免费发布需求