上海同心圆品牌设计机构《包装部分第一季》-蚊香包装盒设计

上海同心圆品牌设计机构《包装部分第一季》-蚊香包装盒设计

同心圆,国际品牌宣传设计专家
为各大企业品牌提供性价比高且服务质量好的设计,帮助企业创造出良好的价值和绩效。好的品牌宣传胜过好的销售,所以从这里开始你的宣传品设计吧……助力企业及品牌的发展与成长让我们一起。
同心圆品牌设计机构,是由一群有着大品牌设计经验的团队组成,他们有着丰富的品牌设计、品牌整合设计、品牌改造设计、宣传品设计经验。曾任职于上海各大知名广告公司资深设计师职位,他们凝聚了在一起。并在2009年创立了同心圆设计。从创立以来秉承着同心协力、信任、务实进取、互助互赢的理念。致力于打造具有国际化视野的品牌服务设计公司。他们集品牌LOGO设计、品牌VIS设计、品牌DM折页设计、品牌画册设计、品牌海报设计、品牌包装设计、品牌改造设计、网站建设、商业摄影于一身,这些我们统称为“宣传品设计”。我们认为最拿手的领域才是您最满意的服务,我们时刻关心着您的品牌宣传和成长;我们只想为您的企业/品牌做好品牌宣传设计,更期待能为您的品牌成长做点事。
众多国际大品牌见证了同心圆的实力,且得到了客户广泛好评;包括您熟悉的阿迪达斯adidas、联合利华Unilever、霍尼韦尔Honeywell、博世集团BOSCH、蒙牛集团、伊利集团、华润化工、上海世博会、汤尼威尔服饰等。
在服装\医药\电子\餐饮\证券\工业\文化等时尚行业积累丰富经验,并得到业内外的广泛好评。不断完善自身,使团队充满创造力,帮助企业形象得以提升,成为企业信赖的合作伙伴。
QQ1781283452/463399917
MSN
sh_txy2010@163.com

E-mail:txy_2011@163.com
www.txy2011.com
http://blog.sina.com.cn/u/2195500485

更多
本帖最近评分记录

8错

挺突出效果的,
有点小震撼的感觉。如果消费者看到一定能印象深刻

包装设计挺不错的..  有感觉..

不过做效果图的时候.你那上面的那光和下面的影看是很纠结...

楼主同心圆设计于 2011-9-30 09:17 回复
哈哈,谢谢,拍的好,确实有问题……

支持蚊香,支持杀蚊液
作品很商业

楼主同心圆设计于 2011-10-8 09:07 回复
呵呵,谢谢

感觉突出的主题与背景色过于接近,考虑可以用绿色来区分.上方选用一些羽化的颜色不太好.
后面的以白色背景来更衬托更为鲜明.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

这个系列的包装,整体还好,但怎么都是冷色调的,我看市场上有好多蚊香有红色和橙色,也满受老百姓喜爱的?客户要求的吗?

楼主同心圆设计于 2011-10-8 09:10 回复
问的好,呵呵。基本上是客户要求的,因为系列包装他是有什么什么香型跟植物相关。以上有绿茶的,所以用绿色的……

整体感觉不错,不过也看出来了,也不善于做效果图!红动里有几位瓦楞盒与卡纸盒的效果图做的相当OK,共同学习下。

楼主同心圆设计于 2011-10-8 09:11 回复
哎,是呀……谢谢你的推荐,共同学习共同进步

设计的好东西啊!

免费发布需求