一款被毙的稿件和定稿稿件~(中秋月饼包装礼盒设计)

一款被毙的稿件和定稿稿件~(中秋月饼包装礼盒设计)

一款被毙的稿件和定稿稿件~当时我就蛋疼了~ 这是个生产月饼的食品厂~所以没有月饼种类的主题名称~

更多
本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 发主题奖励 2011-8-19 14:54
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 发主题奖励 2011-8-19 14:54

客户不够高端

红友老蝎于 2011-8-31 15:16 回复
反差太大 决不是同一个人所为
红友包装设计啊于 2013-7-24 10:20 回复
这样坑的客户太多了…………整天碰到,大气的理解就是大字大图,好看的意思就是花花绿绿,自己用过的商标,公司名,等一万多种素材都要放在正面,而且要大,再大,还要创新

客户是定位市场的 所以需要信息量较大

客户买的是低档次的东西呀···

两个都应该被枪毙,哈哈小羊!

只能说明客户的定位是低端的

做设计就要有这样的心里准备

小羊,实在话的,第一款虽被枪毙,但比第二款要好,比较提升档次与食品风格.第二款尤如像一张海
报一样的设计,对产品内容及元素部分缺乏融合,感觉有点似拼凑化了.文字较为多的同时,适当调
整下大小位置.当然的.客户是上帝了.加油.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

第一款定位没定好,第一眼看上去有点像烟草的包装,第二款就不用说了

第一个比较适合做高端产品,不过盒型感觉一般,不够大器。
第二个属于大众化的,客户需要通俗易懂的设计,这样大众比较容易接受。但是都是单个元素的感觉,几个元素没有很好的结合。所以显得比较粗糙。或许是根据客户的意思去做的,或许是带有亢奋的感情去做的,无论是哪种情况,都可以好好的斟酌一下把他做好,毕竟咱是为了能更好的锻炼自己。我觉得既然把嫦娥放上去了,就可以联想到圆月、玉兔、祥云等等,椰树不一定以这种形式出现,融不进去。也可考虑你第一种方案的莲花线描方式等等,

楼主yge06于 2011-8-20 09:58 回复
你说的有点矛盾哦,我看不明白,不过还是很谢谢你的建议哦,发自内心想法,我没分了,不过版主会给你的~嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +3 有价值点评 2011-8-20 09:57
  • 水瓶@DJ 资源币 +3 有价值点评 2011-8-20 09:57

免费发布需求