几款山特产品的手提袋,希望大家多多指教

几款山特产品的手提袋,希望大家多多指教

新手啊,第二次发帖,希望能得到大家的点评,帮我进步,小女子在此不胜感激!

更多
本帖最近评分记录

本人觉得太单调啦
作品没什么深度
而且在风格上好像跨度太广了耶
还是LZ想做多方面的尝试呀

楼主lushanshan于 2011-7-17 07:44 回复
没什么深度是什么意思啊?能说的具体些吗?我要如何提高呢?谢谢啦!

都比较平哦   单调了    阴影的效果没做好...

楼主lushanshan于 2011-7-17 07:45 回复
可以说的在具体些吗?

建议多多看一些好的作品,对第一款来看,位置的摆放有点松散,没把好的主题围绕在抢
眼的中心,使中心单薄.第二款貌似不是突出相关时钟,最好是以直观性呈现主题.第三
款相对要提升一些,用的素材考虑结合,下方的素材考虑风向,左右不分.山的刻画相对
要圆滑些,最好不要产生这类锯齿.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

作品给人一种不耐看的感觉!!
有点单调!!
主题也不是很突出!!缺乏想像力!1
建议多看看一些好的作品,再在自己的作品上推敲推敲!!
建议做东西的时候把握好主题,体现一个亮点!!
不过做为一个实习生,能坚持做一些东西,将来还是很不说!!

感觉你是刚刚参加工作不是很长时间 做东西先学后勤练 学会借鉴 多看帖子

楼主lushanshan于 2011-7-19 08:11 回复
我确实是个新手,还有很多东西要学,可不可以给点建议呢,我该如何学啊?

有点简单了,继续加油

一看就是女性作品,缺少点技术含量,简约不是简单哦。。。

楼主lushanshan于 2011-7-19 08:11 回复
可不可以简单说一下呢,什么是简单,什么是简约啊?
层主daiyufei于 2011-7-19 08:53 回复
简单就是很纯粹。。在设计方面来说就是技术含量甚少或者能感觉到得东西很少,同样简约就是看似简单,但是蕴含有深厚的底蕴,很有内容的感觉,我是这么理解的。

哎.... 刚进来看见 第1、第2 款   吓一跳 。 太夸张~太轻浮了。

跟小孩涂鸦般。

第4款再修改下。。。 色系 和元素不催哦。可以加点 小蜜蜂 要小。

正面下面橙色 色块 换个柔和点的 蜂蜜是个活物嘛。。

你想法 到位了。 但表现手法有点差。 。。 先多看看别人做的  蜂蜜类的包装。。

找找想法。。

免费发布需求