初次做包装和勺子刀叉日用品图案包装设计

初次做包装和勺子刀叉日用品图案包装设计

以前没有涉及过做包装,这是初次要做包装设计,刚开始有些犯怵,不知道该怎么开始,以至于都没有文案和大体方向。就开始设计。我也万分痛恨这样的自己,别人说几句好话或是没办法什么的,就把活都揽下来,结果是把自己累得跟头牛似的,最后的总结也便是废品一堆,反正今天心情超不爽,真想骂人,可为了心中小小梦想,我一直在坚持着,总觉得设计不应该是一条灰暗不明的道,总有一天会是光明大道。淡定,沉稳,将自己要学和要充实的都转化为自己所用,回首青春,还能骄傲的对着天空说,我曾经也努力过,曾经也疯狂过,曾经也拥有过,曾经也坚持过。
还请大家不吝赐教。多谢!

lanwany单支装效果 图.jpg (68.75 KB) (2011-5-31 16:51)

lanwany单支装效果 图.jpg

更多
本帖最近评分记录

冰姐包装的处女作平 加油~以后肯定越来越厉害

第一次做,就这么好,证明楼主功力深厚 加油,以后会越做越好的。

第一张产品构思不错的,就考虑如果在质感上加强会更好.则在第二张右边的两支餐具是铝到
上面的白么?对包装盒来说,把握还是到位的,只主题上似乎与产品还可再尝试运用其他来突
出.最后一款显档次提升.

楼主爱在冰点后于 2011-5-31 17:19 回复
其实对于包装我还是停留在肤浅阶段,还需挖掘才能更了解包装。

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

LZ,雄起

LZ你要淡定

色调过于灰暗,感觉没有餐具的感觉,我看过国外的几款餐具包装,它将一些水果呀什么的结合在一起,很有味道(就是不能在此传上来,不然可以让你参考下

整个作品看过去有点糊

AI 做的 ?   比我好多了! 支持起!

盒子的颜色  怪怪的

单支包装上面透明处显得略大,个人认为产品不全部露出来好一些《纯属个人愚见,楼主莫怪》支持一下

免费发布需求