原创摄影:《镜由心生》漂移天涯(盖楼式更新)

原创摄影:《镜由心生》漂移天涯(盖楼式更新)

关键词: 漂移 原创 记录 摄影
漂移,没有束缚,却总有方向
这是我的态度,虽然做的还不彻底
      此贴转为我的摄影集中贴(今后拍的都跟帖在这里了,由我马甲代传)
      翻了下自己拍的东西,除了记录的一些真实的事情,还多少
透露着当时的心境和领悟!
      感谢相机的发明,让我有工具诠释生活,
      感谢自己,喜欢摄影
      感谢生活,让这一爱好有了存在的意义!

更多
本帖最近评分记录
一花一世界,一叶一菩提。。

狗狗狗狗 老三可怜的狗狗啊

外边的天是冷的,就像我的血一样;血是冷的,就像我的心一样;心是冷的,就像外边的天一样……

手里那颗珠子不错的说~~

本帖最近评分记录
  • 漂移Ю 经验 +3 太阳珠,哈哈 2011-4-18 22:18

其实那片地,那条路看的老三心里很震撼。。

本帖最近评分记录
  • 漂移Ю 经验 +3 怎么说? 2011-4-18 22:28
外边的天是冷的,就像我的血一样;血是冷的,就像我的心一样;心是冷的,就像外边的天一样……

就是那两张黑白的照片。老三非常喜欢!!

好大的一只飞蚁。。。。。。。。。。

很平常的东西,但是却让人看了很舒服,不由得有触动。。。

怀旧总让人欲罢不能,汲取力量,继续前行~~
2013 Fighting!新浪微博 http://weibo.com/njtingy

哪个黄色的花是油菜花吧,我认识的,我家里面就种的有哦,看见哪个小狗让我想起了我家的狗,我管它叫贝贝,它是我在2005年8月15吃月饼这天,爸爸从外面回来,带给我也一个朋友。我很喜欢它,和它在一起玩时,很开心,没什么烦恼,好怀念哪短日子。

本帖最近评分记录

我只是想证明我来过  明天再好好欣赏

开始马甲上图的生涯了

免费发布需求