清雅轩品牌策划机构——限量版酒酒包装

清雅轩品牌策划机构——限量版酒酒包装

清雅轩品牌策划机构——721度品牌管家
159 5811 9583  QQ 65165069

1 (1).jpg (233.62 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (197.18 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (212.42 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (186.39 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (4).jpg

1 (5).jpg (131.46 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (5).jpg

1 (6).jpg (151.18 KB) (2011-4-7 22:18)

1 (6).jpg

更多
本帖最近评分记录

虽然我是做白酒的,但却一直最喜欢的是洋酒包装,
洋酒不管在造型、平面、材料、细节还是酒文化诉求都是值得我们去学习的

红友201709081019603于 2017-9-9 11:37 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

尊贵与奢华的感觉淋漓尽致!

红友201709081019603于 2017-9-9 11:37 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

哇咔咔挺漂亮的,虽然是木质的盒子却看上去很精致,整体显得挺高贵的,简单而不失奢华……

红友201709081019603于 2017-9-9 11:38 回复

太强大了,非常喜欢这样的感觉的东西。颜色素雅,文字排版韵味十足。强。
顺便问下:那花体英文是字体还是设计出来的?

若是字体可否传给我一份?
31999682@qq.com

层主fthx30082于 2011-4-12 12:04 回复
我的是windows

看到那些雕刻刀,哎,然我很是怀念啊。。。
我的刀估计早已锈迹斑斑了~~~

瓶子效果图很好。雕刻技术也很厉害
只是感觉瓶帖上的文字太多。字体过份统一了。感觉版面都是满版字,
个人觉得可以精简一点。木盒设计的也比较简单,意思不够的感觉。视觉重心右边偏重
我别的意思都没,只是感觉可以做的更好一些的。

盒子结构不错,瓶贴、瓶型不够考究,既然是限量版的酒,一定要体现出稀有的感觉,而目前我没有感觉到。要能仔细琢磨会有更高的提升。

木质外盒的金属连接改为纯木结构连接,感觉会好一点

瓶子上的字好杂啊。

免费发布需求