全部帖子>平面>字体> 帖子详情

“字作多情”---刘兵克字体日记(第八期)

平面 - 字体2010-12-27发布2011-01-24最新回复10276阅45评论 0赞0人打赏  赏金¥0
我的“字作多情”,我的字体日记~~~博客微博每天更新~~~再次感谢大家的鼓励和支持~

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1631810844
微博:http://t.sina.com.cn/1631810844

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
黑巫师#1楼
我是来学习的
文顿视角设计
Lz 前途无量,一个拼命三郎, 把设计字体当日记来完成。学习。。。。。。。
niub6b#2楼
时间过得真快啊,就是第八期了,我从第一期开始关注,一步步成长着,进步明显啊,看看自己还在原地盘旋啊。
tina62
呵呵,我也开始关注了,觉得设计可以
如人饮水#3楼
让子弹飞,真是应该让砖头飞啊。

楼主别误会,指本身电影,哈哈.......
shaoxiu
我都没有看到子弹飞,呵呵。
如人饮水
现在影院还没有下线,可以去看看。让子弹飞,我个人觉得剧情有些生硬脱节了,不过姜导还是得力挺的...
shaoxiu#4楼
楼主的字体设计确实很厉害!。。。我来学习了!
hsai55-88#5楼
加油!真想让自己的字体做的也这么好
菲妞妞#6楼
     好厉害 学习
菲妞妞#7楼
LZ  我也想做个字  就是“飞和蹄”  我和我最好的姐们  但是怎么弄都觉得不好,没什么感觉 。以前在红动就看到过你的帖子。  所以特意跑来 找点灵感!额~~能给小妹点意见么??
宝贝-婵#8楼
  过来学习下  都好漂亮的字体哟
JAVAN#9楼
镇佩服,不知道是怎么做的
蝈蝈888#10楼
加油!字体做的也这么好

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选