全部帖子>包装>月饼> 帖子详情

月饼包装+招聘(中秋月饼包装礼盒设计)

包装 - 月饼2010-12-14发布2011-11-30最新回复11003阅26评论 0赞0人打赏  赏金¥0
无锡鸿泰印务诚招月饼包装设计师  有意者加QQ313346132祥谈

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
寻停留之地#1楼
自己顶下~~~~
shengzan#2楼
很厉害!!!
孤独的狼#3楼
很漂亮,,学习咯
4512linfeng#4楼
很好看 不过不象月饼包装啊  第一个金秋用灰色的感觉不是很好看
点点大的小萝莉#5楼
月饼包装?月饼哪去了?再好看也不像月饼包装!
klmn2008
你的头像怎么是家具,难道你不是人?
点点大的小萝莉
你会说话?我以为畜生不会说话!看来我错了。畜生一张嘴说出来的就是牲口话!
展开共6条回复
gemini_xuan#6楼
挺像月饼包装的啊。不错不错。做月饼包装不一定非得在上面放月饼嘛。
水瓶@DJ#7楼
作品很不错.很好的提升档次方面的,有部分有点紧促,纹理上可能有点抢眼于主题.
整体挺好的.期待多更新作品.
yaxiao860203#8楼
前面三款主题和图案很贴切,很有寓意,创意很好!
在图案的创新和工艺结合上面狠下功夫,不过主题文字的处理弱了!
虽然这也是一种方式,但还是觉得如果主题文字的处理更好的话,作品会更上一层!

两款欧式的图案也很漂亮,lz高手哦~~~
期待主题文字的处理更加进步的作品!

那啥!lz也忒抠了,就五张~~~~~~~

ps:你不可能期望所有看你作品的人都是内行,虽然有时候很外行的问话让我们很无语!
   可是能尽量心平气和就心平气和吧!有些幽默不是所有人都懂的!
   加油哦!

盛夏的饭#9楼
LZ,这么多包装底色调都很统一。每个都有自己的特点在那
只是风格都差不多。比较喜欢第一个。。。最后一个如果在简单一点搭配在顺滑些会更好点
总之,LZ手法很成熟,值得学习。

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

寻停留之地
设计师人气50844
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: