月饼包装+招聘(中秋月饼包装礼盒设计)

月饼包装+招聘(中秋月饼包装礼盒设计)

无锡鸿泰印务诚招月饼包装设计师  有意者加QQ313346132祥谈

更多
本帖最近评分记录

自己顶下~~~~

很厉害!!!

很漂亮,,学习咯

很好看 不过不象月饼包装啊  第一个金秋用灰色的感觉不是很好看

月饼包装?月饼哪去了?再好看也不像月饼包装!

红友klmn2008于 2010-12-15 11:40 回复
你的头像怎么是家具,难道你不是人?
层主点点大的小萝莉于 2010-12-15 13:31 回复
你会说话?我以为畜生不会说话!看来我错了。畜生一张嘴说出来的就是牲口话!
层主点点大的小萝莉于 2010-12-15 13:41 回复
再说了我也没说LZ做的不好看,确实很华丽。只不过有点喧宾夺主,放在这来就是让大家来找不足!是东西也不能每个人都喜欢。我说我自己的意见,要你来质疑我是不是人?可见你多么虚伪。只想着让别人说好话!
红友klmn2008于 2010-12-15 16:53 回复
我是觉得你自己没有别人厉害先要虚心,别整的自己跟个大师一样
层主点点大的小萝莉于 2010-12-16 15:20 回复
首先我要纠正你的错误,第一我不是做包装的,做出来的产品就是给人看的,我有我自己的见解我就要说。第二我和LZ涉及的工作范围不同,谈不上厉害不厉害。再说我没说我自己是大师,作为看客我发表自己的观点。第三 “别整的跟大师一样”?难道在你的眼里就只有大师或者比LZ层次高的人能发表意见?你庸俗不?好与不好是人看的,不是看辈分的OK!!拜托你别整的跟你虚心学习一样,没有自己的见解,没有自己的观赏能力,你一辈子也就只能做个看客。
红友klmn2008于 2010-12-24 09:31 回复
祝楼主早日在其他行业飞黄腾达,别扼杀了下一代优秀的设计师,还有一点,我不是楼主,我只是路见不平

挺像月饼包装的啊。不错不错。做月饼包装不一定非得在上面放月饼嘛。

作品很不错.很好的提升档次方面的,有部分有点紧促,纹理上可能有点抢眼于主题.
整体挺好的.期待多更新作品.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

前面三款主题和图案很贴切,很有寓意,创意很好!
在图案的创新和工艺结合上面狠下功夫,不过主题文字的处理弱了!
虽然这也是一种方式,但还是觉得如果主题文字的处理更好的话,作品会更上一层!

两款欧式的图案也很漂亮,lz高手哦~~~
期待主题文字的处理更加进步的作品!

那啥!lz也忒抠了,就五张~~~~~~~

ps:你不可能期望所有看你作品的人都是内行,虽然有时候很外行的问话让我们很无语!
   可是能尽量心平气和就心平气和吧!有些幽默不是所有人都懂的!
   加油哦!

本帖最近评分记录
  • 盛夏的饭 经验 +1 认真点评,以资鼓励 2010-12-15 16:38
  • 盛夏的饭 资源币 +1 认真点评,以资鼓励 2010-12-15 16:38

LZ,这么多包装底色调都很统一。每个都有自己的特点在那
只是风格都差不多。比较喜欢第一个。。。最后一个如果在简单一点搭配在顺滑些会更好点
总之,LZ手法很成熟,值得学习。

免费发布需求