最新设计的几款玩具车遥控系列的外包装盒设计

最新设计的几款玩具车遥控系列的外包装盒设计

最新设计的遥控包装盒子····
老板说风格不够统一···没突出企业形象·····还让我做一套包装的VI设计~~~求大侠们指点迷津啊····

更多
本帖最近评分记录

下面一款那一块大红的,用白的好点,,你那个地方是不是要做透明效果,能看到产品?拓荒都这几个字颜色用黄的会好些。。视觉强点、、、

自己顶一个···继续求大侠指点··

作品的配搭是挺充足挺多样对的,针对玩具类的产品以丰富为讲究.而在LZ在添加元素的时候,没
注意层次问题.在配搭有点紧不舒服,尤其是在正面的左右边的小局域还紧着东西不是很理想的.
第二款干净得多,只把握好颜色上能突出产品素材更好,毕竟产品与底色过于接近.继续加油咯.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

注意以下元素的大小对比..该的大就大该小的就小

该突出的部分没有突出,整体感觉很凌乱,玩具的感觉是有的,主要在于细节,我觉得最主要
要把产品和名称突显出来,背景的颜色太接近,感觉太平了,继续加油。。。。

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2010-11-12 12:00
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2010-11-12 12:00

各种元素 颜色 之间的搭配 还是有点乱

你这效果图做的暗了,印刷出来应该是黑亮的那种吧。要是这种效果放到超市里,谁要啊

版面,色彩和处理方面都不是很精致
做的有点花俏。很玩具,细节方面有很多问题。继续加油
下次可以吧效果图做的更好一点

颜色太接近咯,感觉效果不好,排版有点紧凑。
发一些展开图,可以更好的说明点。 ,,,一起努力啊

免费发布需求