全部帖子>平面>字体> 帖子详情

我的字体法则(刘兵克字体设计经验分享,01)

平面 - 字体2010-10-23发布2011-09-27最新回复19683阅83评论 2赞0人打赏  赏金¥0
自己没有经验,这不算是个完整的教程,写的不够细致,大家有什么建议和疑惑都可以告诉我,我们一起加油吧。
“字作多情”字体日记每天在博客更新,欢迎大家捧场交流,我的博客:
    http://blog.sina.com.cn/u/1631810844

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
寻觅真实#1楼
呵呵,学习下,抢到沙发了
一页生活#2楼
恩,不错,我也很喜欢字体设计,支持你~
琴瑟琵琶#5楼
请问编辑好的文字还可以叫黑体吗?!
哎换季
编辑好后的算是美术体了,完整点就叫LOGO!
多感受生活#6楼
支持 一起努力
设计员甲#7楼
好贴留名,站酷上经常见楼主大作。
枫情万种#8楼
个人觉得字体风格与“闲心漫步”四字所语不太相符,笔画感觉给人生硬,不够随意,字体压得太扁给人太沉,闷,不够轻挑

教程好像也只是软件方面的操作,真正核心的风格定位却还没有

Xiaochen8y
有同感,字意与字体不怎么符,还有,你是用钢笔一笔一笔的勾的线条吗?那是自己随画的,不是从字的本身来慢慢改变的吧,我觉得你的大多数字体设计都属于那种比较疆硬,很少有圆滑一点,随意一点的字体哦,个人感觉只属一种风格,尽管有些字意不适合做的那么直直的,你都那样做了,呵呵
Xiaochen8y
有些还是值得学习的,呵呵
展开共4条回复
孤岛雄鹰#9楼
楼主的想法不错!只是“闲心漫步”这几个字的设计与字意不符!支持!
zdjyj1983#10楼
支持你,支持你的字体设计,支持你的“字作多情”

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: