全部帖子>插画>表情> 帖子详情

baby搞怪 动态表情

插画 - 表情2010-10-18发布2011-04-07最新回复7668阅33评论 0赞0人打赏  赏金¥0
前段时间有朋友说 可以用你女儿的头像多做一些头像应该挺好的……
于是乎自己就自作多情的做了一套 用宝贝的表情 做的一套QQ表情! 估计这也算原创吧 呵呵O(∩_∩)O~

设备 摄像:家用DC(没错不是DV) 灯光:日光灯+台灯 软件:会声会影+Ulead Gif Animator
刚开始用了柔光滤镜做了几个感觉不是很好 还是真实的更好玩一点所以质量……╮(╯﹏╰)╭……

另外整个过程还消耗掉了一杯冰激凌和N多块软糖……(*^__^*) 嘻嘻……
当然最重要的是能够给孩子就下这一时段的影像 毕竟长大了想可爱也可爱不了了   

很多个表情超出大小 这里上传不了  同时此版也不准发压缩包 所以…………………………多谢大家捧场咯!

下面是迅雷下载链接 解压后是 表情安装包 O(∩_∩)O~
thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci56Y29vbC5jbi8zNS80Mi8xMjg3MjQ1MjUxOTI4X3pjb29sLmNvbS5jbi5yYXJaWg==

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
小麻雀的拳头#1楼
   和我小时候好像 啊~~~~
三季儿#2楼
哇~~好可爱~~
junefriend#3楼
哈哈,好有爱,楼主我从红动你女儿的头像追随到站酷,哈哈可爱极了。我就收下啦。
amuxia855#4楼
你家宝贝好可爱,你好有心~
素女#5楼
单眼皮小女孩。。

可爱~~~
龙尚视觉#6楼
“整个过程还消耗掉了一杯冰激凌和N多块软糖”
呵呵,小孩得骗啊,要不不配合
生活之波波#7楼
小可爱的!
以后我的孩子是什么样子呢!
爱在冰点后#8楼
这绝对是个网络红人,哈哈,LZ真是个有心人,做得真好!
爱在冰点后
谢谢你的鼓励。
水瓶@DJ#9楼
表情很不错.最后一张还能看到嘴里有糖.呵呵.
abcxionglin#10楼
好可爱的小家伙咯

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: