全部帖子>平面>字体> 帖子详情

“字作多情”---刘兵克字体日记(第三期)

平面 - 字体2010-10-17发布2011-03-22最新回复11682阅48评论 0赞0人打赏  赏金¥0
字体日记,我还是以这种方式寻求突破,寻求出路。
   每晚的字体,很大程度上记载着每天的心情,有些好些,有些很差。不管怎样,对于自己喜欢的,深爱的,我无法不坚持,在这个小小的心思里,我自我满足,自己给自己宽慰。
   当然,有一点是肯定的,将自己暴露出来,还是为了提高,那句成语依然很中听,抛砖引玉。
   愿自己学得更多,做的更好,即使是很挣扎很疲惫,我愿意继续,愿意挑战。

( 挂上博客: http://blog.sina.com.cn/u/1631810844   每晚更新,欢迎做客)
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
hyu19861024#1楼
文字变形,结构倒是蛮好。可与文字本身不是搭配了
刘兵克
恩,是这样的,字做的比较随意,觉得与文字搭配会过于自我,最近偏向于商业一点的字形,呵呵
宣言#2楼
字不错,我喜欢,在字型上能在用心点就好了,
menglove101#3楼
特别喜欢 深浅 哪个设计
水瓶@DJ#4楼
LZ对大正大体的字体很有研究,处理的很工整,只在于考虑一个文字结合,如商业字形,形字显得
不与其他三个字更完善结合.如别处美墅四个字从曲线又在下方加硬笔划,显然还是不行的.生日
快乐用于色彩结尾都有突出生日的气氛,只是在字体的笔划从反而在这些字体中比较差异的.收
割电影做得挺好的.
刘兵克
谢谢点评,说的很对,今后会注意这些问题~
月舞清风#5楼
很好的习惯,向楼主致敬,非常不错的练习手段
jiandan5a1#6楼
小字介绍很好!学习!LZ的字体有几款很稀饭
yien#7楼
好好学习学习!!
         真希望能向这位大师请教!!
atwo#8楼
向LZ看齐。。。。个人倾向印象茶馆和金风玉露之类的字体设计
shaubig#9楼
每天一个字体。勇气可嘉。。顶起来。。。
创意小波#10楼
你太有激情了!!向你学习!!!
刘兵克
呵呵,小波见笑了~

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: