全部帖子>平面>字体> 帖子详情

“字作多情”---刘兵克字体日记(第二期)

平面 - 字体2010-10-04发布2019-06-26最新回复18313阅74评论 0赞0人打赏  赏金¥0
十一长假,漫长的一天又一天。
    字体日记第二次在红动发帖,这里很多朋友。
    郁闷的是,字体的设计没有大的突破,我钻进了条条框框里面,往左走往右走,走不出这个胡同的局子,没有任何不实用的谦虚,这是事实,明摆着的。
    字体,是我每天的心情,有时也会是应付的表法,应付也是心情,坏坏的心情。
    我是在想,我的字是不是因为太自我化了,我该更加胡思乱想一些,才有更多的路可走,自己在琢磨着,琢磨很久。
    在此,各位朋友们有好的建议的话,一定不要吝啬脸,感激不尽。
    祝假期快乐。

日记每天更新,博客:
     http://blog.sina.com.cn/u/1631810844

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
  • 用「微信」扫一扫,
  • 打开「红动论坛」小程序,
  • 浏览分享此贴方便快捷!
举报收藏
收藏成功!
友情管道工#1楼
坐次沙发不容易啊!
smile-hn
字体设计很棒,很有型,学习。
友情管道工#2楼
多看别人的作品,不仅可以借鉴,也可以在对比中进步
孤独的狼#3楼
很帅////////////、、、、、、、、
q422206093#4楼
继续坚持下去
zhancai#5楼
厉害,非常有想象力。学习
学会忘记#6楼
可不可以写点教程给我们啊
xiaoqian12#7楼
我看过“佳期如梦”这电视居,后面结局不是悲惨,很感人。
我一直觉得有续集,结果啥都没有了 ,哭的稀里哗啦的
weikunmao#8楼
学习了jasogj;akjg
lastbaby#9楼
真棒 学习 了!~
巴黎街#10楼
很不错,学习了~~

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付