全部帖子>平面>字体> 帖子详情

“字作多情”---刘兵克字体日记(第一期)

平面 - 字体2010-09-21发布2011-08-27最新回复18579阅87评论 1赞0人打赏  赏金¥0
       很久很久的一个想法。
       想做自己喜欢的设计,不商业,不浮躁,不名利,也不安分。
     “字作多情”,想起的这么一个名号,那就这样,开始吧。
      每天拿出一个多小时,写下自己的所想所感,简单几笔,寥寥几句,打开软件,设计出或好或坏的文字,一次完工,设计的是心情,不求完美,不求返工。
      实在不喜欢工作,辞职住在廉价的小屋,接三三两两的小活,和网上的客户谈天说地,为了几两银子和微弱的梦想,坚持生存,我是北漂的混子,赋闲的家伙,我叫刘兵克。
     “字作多情”字体日记每天一篇,一般都是每天晚上在自己的博客发布,字体做的比较随意,有的也是有模仿的痕迹,有的识别性比较差。只期待时间久了,自己的水平也能提高一点吧,期待高人指点一二,愿意与各位设友交流。

拿出最近半个月的东西,献丑。
      谢了!

嘿嘿,博客地址,赚个人气:    http://blog.sina.com.cn/u/1631810844
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
Allen880110#1楼
字体设计的很有意思,楼住加油!~~
xiaobai350#2楼
很有意思, 我理想中的设计应该是随心所欲,正如你所说不商业,不浮躁,不名利,也不安分,可现实太残酷,不得不自己去寻找平衡!楼主,加油,坚持自己的理想,痛并快乐着!
yanlehe
就是啊!!
淡浮云
这个有可能吗·?
展开共3条回复
xh19520#3楼
楼主的字体个人很喜欢!!
水瓶@DJ#4楼
字体说明及文字的创新多样化的效果还是很多,第一款注意一个字体本身的结合,"字"的宝盖头
右边就不太稳重.痴狂本是一个曲线问题又转为生硬,加上用"狂"的偏旁来表现"口"字牵强化.草
场地做得挺好的,较为直观细腻."北京那个漂"把"京"与"漂"最后一笔去掉会更好,不要产生一个
连接性.继续努力咯.
风尘雨露#6楼
楼主好强大  
漂亮   学习下
asd4rth#7楼
非常好啊。太感动了~
514723956#8楼
蛮不错的,学习,支持一下
Joten#9楼
学习,支持一下
碧草芳菲1986#10楼
支持一下,感觉在外面一个人是不容易!有理想,就很不错!

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: