一些秀稿 使劲砸 拼命砸 越砸我越硬...

平面 - 作品集2010-08-02发布2017-09-08最新回复28411阅92评论 0赞0人打赏  赏金¥0
虽说入地产不久... 但其中酸甜苦辣...滋味难闻

网上有一图流传 一哥们传我 没有保留甚是可惜  图文大概“在一工地 CD 、策划、 AE 、文案 及开发商若干领导 对设计指手画脚...
设计在工地坑里拿铁锹埋头苦干..." 有此经典图者 望楼下补上 娱乐一番 崇拜原图作者

鄙人觉得 设计与策划文案的相互配合 至关重要
做稿首先花点时间去理解文案 理解策划者到底想表达什么 体现什么

入行浑浑噩噩....沟通甚是困难  where the team ?  team work ?

就单拿鄙人秀稿中 一”颠覆“文案  甚是揪心... CD 说 ”图没有创意,不能体现颠覆“ 找另外个文案 说 ”只想到奔跑“
文案作者 自己一旁”不语“  我——”解释无效“

更有甚者 另外一设计 曰:“秀稿简单点 气势就好..."
对此 鄙人更不想反驳 我顶多与文案商讨字面问题 寻求版面整洁 不想与此 “想不出来 居然要求改文案”的人 多费口舌

总结:  尚未成熟 仍需努力
         做这行 重要的就是理解 策划与文案的诉求 简洁大方表现出来 坚持下去...
         欢迎继续砸我 砸越疼越好 我不但不会蛋疼 还会继续鸡动 ....
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
OOZWZOO#1楼
沙发,楼主很油菜花啊!
支持你!
感觉你可以加入文案,作个兼职,说出你的想法,你的文字功底我决的挺八错。
设计感觉很好,很精细,细节感很强,手法很老到细腻,有些温柔。
哈哈
呵呵,真的不错~
喜欢楼主的标题,神马东西越砸越硬,你懂的哦。。。。。
展开共3条回复
andy221#2楼
作为楼书,偶认为艺术的成分太多,买房的人现在喜欢直接看户型、看配套,炒概念已经过时
cfy166
不太同意你的这种看法!
我比较支持层主的看法,其实一切设计都是扯淡,没有一个人会因为你的设计而来买你的内容。不过好的设计会给要买的人一个舒服的视界。还是可取的
KENN136#3楼
最后这个杯子很假哦
本来就是假的,何必在意更假一点呢?
陌涩、#4楼
不错,学习了
hyu19861024#5楼
海报可以深入一下画面的创意,其他的不错,视觉也很好。
abcxionglin#6楼
相当的不错
jun14618#7楼
上边右上角的文字怎么这样别扭,冲击力不够,继续努力
vincent_design#8楼
标志字体不够稳 地中海
gancheng886
感觉字体的选择上可以有点变化
107mvp#9楼
喜欢那个女的拿的袋子和她拿袋子的方式  !呵呵!
袋子上的文字排版是不是有点多啊!  lz很强大啊!
fuzhengjie2006#10楼
很喜欢地中海那几个字

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: