摇控爬墙车玩具产品包装盒设计

摇控爬墙车玩具产品包装盒设计

关键词: 玩具 爬墙车 彩盒
第一次做玩具彩盒,见笑了。PP!民

更多
本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 鼓励加分 2010-6-17 16:23
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 鼓励加分 2010-6-17 16:23

沙发自己坐。
我还想问一下,看到别人的作品经常还有一个立体的效果图,请问那个是怎么做的?也是在cdr里做吗?先谢谢了。

一般立体效果都 是在3D里面做哦,楼主做的那个图案我觉得那个汽车那里处理的不够好,让人感觉 就是好像有点乱了,汽车那里的打光应该再处理一下,而且上面的那个都 有点模糊看不清楚 ,还有待加强哦,呵呵。加油!

做的挺不错的,挺商业
有个小小的建议。红色的这辆车为啥不让他在戏剧化一些,你机光都射出了了,
为什么不用火苗来代替你的车速度多么的惊人
而且更加吸引消费者的眼球。哈哈。
做效果图,CRD,PSD。3D。都可以做。

两侧的排版都还不错的
最右边的白色字体太模糊了
整体感觉太平了点,视觉上没有冲击力
黄色框上的英文字有点大了,在小点
汽车上面的英文字体在做些 砰 的效果,显得更有爆发力  会好些
汽车感觉没有立体感
光泽度不够 细节没有处理好
LZ在调整一下吧................

红友mie168于 2010-6-19 11:51 回复
拍些实物放上去会好些

主画面冲击力不够。车只有这种么?有没有3D版的或者实物照片。取车的局部。摆出动感的角度。色彩更炫一些。现在感觉灰灰的像八十年代的动画片一样。

请问如果要做一个比较有动感的效果该怎么做?就是可以表现出速度方面的?

红友jeffme45于 2010-6-18 10:06 回复
你可以看看极品飞车游戏包装上面的各种光线。PS就能做的。科技类的光线穿插。会很炫
楼主十字勋章于 2010-6-18 12:38 回复
好的,谢谢。

跟楼上的几位差不多的意见,视觉的冲击力不够,表现力就平平,不能再一瞬间抓住观赏者的眼球,再有就是,两边处理的不是很好,有些凌乱,两边简洁 中间凸出更有活力一些是不是效果更好些

楼主十字勋章于 2010-6-18 12:39 回复
两边怎么凌乱的?哪里乱了?冲击力要怎么表现出来啊?

产品都是用矢量来完成的,主要是在效果上有点平庸的同时,用色上有点暗淡了.没能足够做出一
个色调冲击力度.这样会使更多的产品缺乏体现.针对车子的素材可以增强一些质感来运用.则针
对本是桔黄可以与灰对为对比,但是加多了些黑到深红的层次主题就降低了.继续加油咯.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

建议你拍些实物照片放上去,车体现不出在飞奔的感觉,动感效果不是很好,呵。。。。个人意见!

免费发布需求