白天做平面,晚上摆地摊。

白天做平面,晚上摆地摊。

关键词: 平面
前两天发贴,说做平面设计累,想转行,可真不知道转行后做什么,我上班时间上还算自由,下午5点半
下班,所以这晚上的时间还可以利用,何不把着时间充分利用起来?  用了一晚上的时间把这事好好想了
一下,觉得这事能干,结果一晚上激动的没睡好觉。。
进货,花了不到60块钱就进了一堆,创意打火机烟盒,还有一些新奇玩具,晚上就去夜市摆,2个多小时
营业额83,利润48,呵呵,没搞错吧?但数数手里的钱,没有错!虽然不是多少钱,但让我觉得这一天过
得非常充实,真的,要是天天坚持的话,一个月至少能赚1500,何况我还只是用了晚上的两小时!
这是什么概念?
这是一个做平面设计一个月的工资啊,
可能有的人觉得摆地摊很丢人,拉不下脸,其实也没什么,我们靠的是我们的双手赚来的钱,所以我还是
大胆在红动里发出来分享一下,马上又要出去摆摊喽!

更多
本帖最近评分记录
  • |简约| 经验 +2 潜力股 2010-3-6 16:01
  • 猫三 经验 +3 加油 2010-3-3 21:49
  • 喧嚣 经验 +2 自主创业,有前途。 2010-3-3 19:59

我觉得这么前途,就摆地难算了。不上班了。

红友何燕子于 2010-3-4 09:10 回复
借楼层一用。我也是的,上年有过一段时间,白天上班,晚上下班摆夜据估计卖衣服,不过现在不做了。我们这有好多女孩子都是专摆夜推维持生活的。楼主要加油哦!
红友ash456于 2010-3-4 10:15 回复
何不用这时间多学习学习呢 诶 ~~~~ 设计悲哀
红友落夜于 2010-3-12 13:12 回复
学习的结果是给加300块钱?你节哀吧~
红友bvalley于 2010-3-20 14:14 回复
学习的结果是给加300块钱?你节哀吧~ 严重支持~
红友lp-blue于 2010-3-29 20:51 回复
学习的结果是给加300块钱?你节哀吧~ 强烈支持~
红友nianjun于 2010-5-18 15:38 回复
我觉得完全可以摆两个地摊,两个小时,不比上班强?
红友shenhuxi于 2010-5-29 16:12 回复
去买证券啊,不比摆地毯强吗?
红友shenhuxi于 2010-5-29 16:15 回复
自私,你这样  直接影响人家专业摆地毯的,何必跟人家抢这个饭碗,用这个时间去学习  不比那强?
红友西安小任于 2010-6-18 13:38 回复
楼主,您辛苦了,希望你双赢
红友lovetaosm于 2010-8-3 15:39 回复
摆地摊很容易被人抓的哦。。。。

楼主生活很充实啊,羡慕羡慕,就是本人太懒得动了,一下班就不愿意动弹,要不也去啦哈哈

现在的人就是虚荣心太强了,当然包括我自己在内

人不好设,天诛地灭!

乡村爱情里有首打油诗,虽然不是很切题,也发来大家乐乐。

发家致富是方针,
小蒙是个好青年,
谁说女子不如男。
不简单啊不简单!

是不是真的啊?

要得要得。。。不错的注意。。!

楼主我也准备去摆地摊,但没时间也没RMB,,

支持楼主,我觉得很有道理我也打算这么做呢。

红友zqlight于 2010-3-29 17:41 回复
赞一个!

我早有此意,还没实施。我想我会实现的

免费发布需求