全部帖子>未知>> 帖子详情

白天做平面,晚上摆地摊。

2010-03-03发布2017-12-27最新回复23050阅235评论 0赞0人打赏  赏金¥0
前两天发贴,说做平面设计累,想转行,可真不知道转行后做什么,我上班时间上还算自由,下午5点半
下班,所以这晚上的时间还可以利用,何不把着时间充分利用起来?  用了一晚上的时间把这事好好想了
一下,觉得这事能干,结果一晚上激动的没睡好觉。。
进货,花了不到60块钱就进了一堆,创意打火机烟盒,还有一些新奇玩具,晚上就去夜市摆,2个多小时
营业额83,利润48,呵呵,没搞错吧?但数数手里的钱,没有错!虽然不是多少钱,但让我觉得这一天过
得非常充实,真的,要是天天坚持的话,一个月至少能赚1500,何况我还只是用了晚上的两小时!
这是什么概念?
这是一个做平面设计一个月的工资啊,
可能有的人觉得摆地摊很丢人,拉不下脸,其实也没什么,我们靠的是我们的双手赚来的钱,所以我还是
大胆在红动里发出来分享一下,马上又要出去摆摊喽!
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
xiepingg#1楼
我觉得这么前途,就摆地难算了。不上班了。
何燕子
借楼层一用。我也是的,上年有过一段时间,白天上班,晚上下班摆夜据估计卖衣服,不过现在不做了。我们这有好多女孩子都是专摆夜推维持生活的。楼主要加油哦!
ash456
何不用这时间多学习学习呢 诶 ~~~~ 设计悲哀
展开共10条回复
wedny007#2楼
楼主生活很充实啊,羡慕羡慕,就是本人太懒得动了,一下班就不愿意动弹,要不也去啦哈哈
libing8618#3楼
现在的人就是虚荣心太强了,当然包括我自己在内
喧嚣#4楼
乡村爱情里有首打油诗,虽然不是很切题,也发来大家乐乐。

发家致富是方针,
小蒙是个好青年,
谁说女子不如男。
不简单啊不简单!
魂道铁兵#5楼
是不是真的啊?
juan-juan#6楼
要得要得。。。不错的注意。。!
johnson102#7楼
楼主我也准备去摆地摊,但没时间也没RMB,,
飞越小天使#8楼
支持楼主,我觉得很有道理我也打算这么做呢。
zqlight
赞一个!
feng2382#9楼
我早有此意,还没实施。我想我会实现的
新手闯天下008#10楼
别人看来不丢人
怕丢人的是你自己

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

曾一设计
设计师人气7427