与众不同的手表Time Destiny 设计发表!!

工业/产品 - 其他2010-01-14发布2012-03-03最新回复24630阅98评论 0赞0人打赏  赏金¥0
这是我第一次做手表设计,希望大家能多多支持,谢谢

设计理念:一块表,代表一个世界

表盘中的指针,代表我们每一个人,其中的秒针代表现在世界中的下层阶级, 分针代表着世界上的中产阶级,而时针则代表上层及贵族阶级。秒针虽然无时无刻不在辛勤转动,但它的影响力却是最小的,与此相比,时针虽然最懒,速度最慢,但影响力却是最大的,唯有它走完一圈,整个世界才会向前再迈进一步。同样是走一格,三根针对于世界的意义是完全不一样的。我们每个人,不管处于什么阶级,最终都会像指针那样返回原点,只有历史的车轮在不断前进,这不就是一种命运的轮回么

而我设计的这块表则颠覆了这个传统样式,表盘转动而指针固定,代表了一种独立人格和自我意识的体现,外在事物变化的越快,其事物的本质就越不变。
在外形上采用螺旋形设计,意在突出时间在个人意志之下的崩溃与碎裂。

运转时,两个表盘分别进行逆向转动,固定指针框内的数字代表小时数,
箭头所指的数字代表具体分钟。

最后是数字备案号:D20100114094707

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
eagletang123#1楼
还有这样的手表
ye6197
要是生产跟我说下啊谢谢
zmh188928697#2楼
好有个性!如果有成品通知一声!
wuzhenzhong.sj#3楼
戴个汽车轮在手上!
kalen5418
所有关于这个的回复,你的最没价值!
木子过客#4楼
挺有创意。不过,是效果图表现的问题吗,感觉菱角太尖锐了,一点倒角都没有。
kalen5418
设计的时候只是想表现下我对时间与人的理解,3D建模能力也有限,例如锐角或是表盖都是很严重的问题,但是我设计的目的已经达到了
chensong#5楼
爽 这个表 安逸
REDSEAN#6楼
不错 不够似乎中间部分比较单调了
天下吴双
同感!
yi050000#7楼
呵呵 有难度啊
木村托腮#8楼
表面棱角分明,如果带手上有东西刮着会不会影响时间的精确度,好友防灰防水你是怎么处理的?
james8563#9楼
够个性 很有创意 ~~
james8563#10楼
想拥有一个这样的

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

kalen5418
设计师人气79782
关注成功!

相关热帖

• 支付宝