业余涂鸦,看了几部小说有感而发,欢迎各位大侠指点

业余涂鸦,看了几部小说有感而发,欢迎各位大侠指点

请各位狠P。。偶会继续在上班时间加油的。。

更多
本帖最近评分记录
  • hanhe111 经验 +3 发主题奖励 2009-12-16 16:57
  • hanhe111 资源币 +3 发主题奖励 2009-12-16 16:57

不错 很好
好意见 : 铅笔削尖点 太毛了

红友hanhe111于 2009-12-16 16:58 回复
丫的,回帖要言之有物

来亲个抱抱

老八啊,画的不错哦,最后一张怎么那么邪恶啊

楼主solacare于 2009-12-16 19:25 回复
老大。。你想多了。。真的。。

哥说:一个月总有那么几天,真烦。。。。。。
姐说:忍忍也就过去了。。。。。。
妹说:好期待那几天的到来,不知什么滋味。。。。
弟说:咱只能想想,不能实现。。。。。。

帅不是很懂这个。。。。。。。。。

那个女孩子吧,她的脸吧,线条不够柔和啦,可能是瘦吧,这个不说了
还有就是她的脸型和她当时,怎么说呢,动作吧,看着不搭啊,
似乎是侧着脸的,可是又侧的很不自然……

本帖最近评分记录
  • hanhe111 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2009-12-16 17:00
外边的天是冷的,就像我的血一样;血是冷的,就像我的心一样;心是冷的,就像外边的天一样……

最后一张!恩!么看懂!

楼主solacare于 2009-12-16 17:02 回复
最后一张是破壳的米迦勒,原画是彩色铅笔话的,后来觉得不好看就传了张黑白的。。

外边的天是冷的,就像我的血一样;血是冷的,就像我的心一样;心是冷的,就像外边的天一样……

哈哈 要是上色了 应该会更加好的啊  哈哈

真实的你不一定能看的到,而你看到的也未必是真的。本人创建的设计师交流群,需要素材的友友可以进啦的,专业设计师也可以进来,专业广告就算咧。。。群号码:173062083

第一张 不错  第二张 第四张 是不是 过的 急了点啊  感觉  没有形了;

红友残废~于 2009-12-17 13:59 回复
头像是您自己嘛  怎么这么像孙红雷

感觉最大的问题是在于眼睛的部分了,一般针对脸型上来说。眼睛是不可能占这么大的面积,这
是关键之一,对打调来看还是挺不错的,不过要注意的是一些阴影部分还有一些背景的层次要区
分开来。不然会容易产生混合在一起。LZ犯的最严重的一点就在于东西是漫画,并不是素描。在
用法的时候要一笔即可。对到时要用到的明暗再加以区分。而不能先从一步步涂上去为先。加油吧。

本帖最近评分记录
  • hanhe111 资源币 +3 认真点评,以资鼓励 2009-12-17 09:24
  • solacare 经验 +3 认真点评,谢谢指点。。下次发的时候偶会注 ... 2009-12-16 17:12

涂鸦就要有涂鸦的感觉,不要整的素描簿素描,涂鸦不涂鸦的另类艺术。
另外,线条的处理还有待提高,暗光部分做的不是很到位,高光部分又太亮了,对比有些大了,呵呵。
第二张,男人的轮廓没描绘好,肌肉的棱角要稍加凸显,不要整的跟个小白脸似地。

本帖最近评分记录
  • hanhe111 +1 认真点评,以资鼓励 2009-12-17 09:24
  • solacare 经验 +3 认真点评,谢谢指导。。 2009-12-16 17:19

如果没有水,就没有大家,谨记!谨记!!!

免费发布需求