■■ 我的“大师之路”—— 目标:大师,首先得从气质和格局上与众不同

■■ 我的“大师之路”—— 目标:大师,首先得从气质和格局上与众不同

理论的建立,思维的成熟,加上逐步加强的技术和表现技巧(因这玩意一直困扰着我对设计的表达)。我相信只是时间的问题。

今天一整天,P股没怎么挪过,就为研究灯光和材质的表达。
我的大师之路,哇哈哈.........

设计师BLOG: http://oylm.blog.sohu.com

目标:大师,首先得从气质和格局上与众不同

好的设计在脑子中,一本正经学习软件三天后的第二个试验作品

一个优秀的设计师,犹如一个优秀的导演,懂得对环境中氛围的把握,善于运用对比关系,在设计和画面中产生矛盾冲突,制造美感!——欧阳黎明

更多
本帖最近评分记录
  • lq8639 经验 +3 发主题奖励 2009-12-21 10:04
  • lq8639 资源币 +3 发主题奖励 2009-12-21 10:04

你表演 还是 在表达着什么啊?

楼主深圳力锐于 2009-12-12 18:08 回复
看文字看文字,不用心看别人的东西,不用心了解客户需求,如此浮躁,焉能做好设计?

虽然有些狂妄,但还是有些水准,光影效果有问题

ai做到这点很不错了,支持

本帖最近评分记录
  • lq8639 资源币 +1 论坛的发展离不开大家的支持! 2009-12-21 10:05

不说别的,光现在你如今的作为,还能热爱设计,就已经让人佩服!也希望你多多加油,希望你的空间设计越做越好!

本帖最近评分记录
  • lq8639 经验 +1 论坛的发展离不开大家的支持! 2009-12-21 10:05

欧阳哥哥做的很有空间感,但就是那个沙发有点崎形,太过潇洒的说...哈哈~

个人要求比较低 一个月3D能达到欧阳哥现在的水平就行 呵呵……

很过份,在平面区里贴三维……也许这叫个性,叫与众不同,叫创意。
但是设计也是有游戏规则的,做的太过了,冲破了人的审美底线,只会招人唾弃。比如——芙蓉阿姨!
请在遵守游戏规则的前提下,为我们展示你强悍的平面设计。而不是在平面区,展示你的三维……或者教程……

支持欧阳

感觉看了,还是有所悟!虽然悟的不多,哈

确实不知道你想要说明的是什么

哇哈哈!大师?哈哈!我一笑而过.........

你就叫哈哈大师吧!

免费发布需求