常州草庐品牌策划2009包装作品二

常州草庐品牌策划2009包装作品二

关键词: 飞机包装
在品牌形象的基础上,根据品牌特点、产品特点结合市场卖点,更好、更完善的提供具有差异化感受的包装设计。
主要工作内容
将企业产品的信息搜集、分类、整理
初分市场客户群体,确定产品定位、价格及渠道
产品样品间的关系梳理
产品形象的初分类
包装规划设计
包装规范化设计
设计导入

提交成果:
《包装系统规范》手册

更多
本帖最近评分记录
  • fei683 经验 +3 优秀帖子,说明详细 2009-12-31 14:14
  • 水瓶@DJ 经验 +5 发主题奖励 2009-11-23 16:47
  • 水瓶@DJ 资源币 +6 发主题奖励 2009-11-23 16:47

沙发顶你一下 你这几款包装 我个人比喜欢第四款 有动感有冲击力  如果我是客户的话 我会选择第四款

做得非常好,几款都非常不错的,收藏做为自己参考的东西

楼主草庐人于 2009-11-30 13:36 回复
呵呵,谢谢夸奖

挺不错的,我喜欢第二款!

这类包装搭配得挺活泼的.以第一款来说只是在中心那个勾勒色块连接不够.左边的主标题表现有点
苍白,可以加强质感来表达.第二款中确定主题会呈现更大胆,标题中比较平庸,古板了.只是在比例中
没把握好,产品在看起来比较小气化.第三款比较有卡通感了,个人感觉正面下方的色块可以直接单色
就可以了,不可用到渐变.而是把上方的产品元素融合在里头.第四款的配搭还是挺不错的,唯有左边的
标题跟一些说明都太偏离了.努力咯.

挖哦,,玩具包装,还挺多的,做的都挺不错,个人还是感觉三四两款不错
其余的有点平庸,没有把产品很好的体现出来,在版面上也没什么特点。
咋眼看去构不成视觉上紧凑感,有点散,偏离主题。,还是不错的
加油!

怎么我看不到图呀!!!

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +1 估计是你的网络的故障.图可以看到的 2009-11-25 09:24

挺好的~
要符合品牌形象!

是玩具么?

说实话做得很不错,第二个有点像做防真枪那种,主题是够明的,但产品也太小了,好产品这样放也太浪费了。
没开窗给人看的玩具包装,产品一定要突出。

免费发布需求