Didot字体下载:时尚杂志设计必备经典字体Didot,全部收集,45款/43款。

Didot字体下载:时尚杂志设计必备经典字体Didot,全部收集,45款/43款。

L Didot是一款商业字体,使用Didot最为成功的例子是法国的《VOGUE》和美国的《Harper's BAZAAR》。 现在《时尚芭莎》等杂志也在用,大家可以搜索封面图片来看o~~~~

1、《VOGUE》,1892年创刊。创始人康德·纳斯特的祖辈拥有着显赫的贵族背景,他把杂志与阶层划分紧密联系起来,率先创造出“等级划分”的杂志定位思路。定位于高端受众的《VOGUE》杂志,经历了一个世纪的风雨,已经拥有15个国家的地方版本。而作为杂志标志性字体,Didot已经成为了VOGUE这一媒体品牌形象的最佳代表。

2、时尚杂志《Harper’s Bazaar》,1867年创刊。杂志标志字体由Alexey Brodovitch于1934在HTF Didot的基础上修改而来。历史最悠久的《Harper’s Bazaar》,已经成为了时尚出版业的一个里程碑似的标志。这个杂志标志,曾被美国杂志编辑协会推举为“史上最引人注目的杂志标志”。

住:45款文件包中包括网上流传的最常用的Linotype Didot 3款字体。如果已经安装过那3款的,可以选择43款文件包下载。

HFJ Didot 45款.rar (934.84 KB)

HFJ Didot 43款.rar (802.3 KB)

更多
本帖最近评分记录
  • 阿Q第二 经验 +2 版主推荐度I 2009-8-17 15:40
  • 阿Q第二 资源币 +2 版主推荐度I 2009-8-17 15:40
  • xinguanchen 经验 +3 优秀帖子,说明详细 2009-5-19 20:58

呵呵, HFJ Didot什么时候变成了45种了? LZ不要把Linotype Didot的3种字重也加进来忽悠人.

不是忽悠哈,网上流传的就这些,我放一起了,这样省得大家到处找了,狠节省时间。

大家一起加油!

喜欢的别忘顶贴哈~~~~~~~~~~

感谢楼主哦

谢谢哈
收藏了

辛苦了呢~~
谢谢

靠. 下不到又去币

免费给传个被?没钱真难受啊!

红友linxima于 2010-1-29 09:14 回复
就是就是

免费发布需求