机器人套件包装

机器人套件包装

我第一次做包装,也非工业设计或平面设计出身,呵呵,请各个大虾点评、指正,我会虚心接受并尽力修改。

这个产品名字是“创意之星”,在大学机器人实验室、工程训练中心、机电本科研究生教学等场合使用。

它的特点是学生可以利用60多种600多个的零件、10几个电机、10几种传感器,根据自己的创意搭出机器人、机器蛇、机器狗、恐龙等,并让他们走起来。

图二是另一个草稿,请点评。这两个选哪个更合适?

更多
本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 发主题奖励 2009-2-13 16:21
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 发主题奖励 2009-2-13 16:21

相比较来说第一个好看,第一个效果图做的很好,排版较严谨,只是颜色上感觉不出科技的味道,版面方向似乎和把手方向反了,第二个透视图做的不好,版面很空,字体也用的不好,特别是那个魔方图,马上就要冲出版面以外了,建议在排版,用色,字体上下下功夫,突出科技趣味的感觉,加油哦

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2009-2-13 16:19
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2009-2-13 16:19

这个玩具我喜欢

从感觉上楼主对效果图很用心,做得都很到位的.第一款觉得很好的,色调搭配上有达到融合力度,这一点有把握好了.而主要在于右边空缺了.但楼主在版面上做得粗心了.版面跟手提的位置都颠倒了不知道立面是怎么摆放的.第二款感觉跟第一款差别太大了,包括透视效果图.感觉不是同一人设计的吧?还需加强.继续努力吧.

第一款版面布置还可以,色彩有点暗(估计没有调好)不够亮.
第二款,透视有问题,细节处理的不好,标题字体太平庸

受益了,感谢各位的评点。

第一个包装,版面上产品的表现不够好第二个也不是太恰当。

用整个太平洋的水浇灌我跳跃的思维,我将在绚丽的星空中添上我惊艳的一笔

我喜欢第二个

这么酷的机器人 不应该配合这种包装

没什么科技感

免费发布需求