〓参赛〓创新中心雕塑

〓参赛〓创新中心雕塑

关键词: 雕塑
这个已经在使用了,不知道还算不算了~~采用键盘与算盘的结合,因为一个是现代的计算输入工具,一个是古代是输入工具,两者的结合表达了一种新旧交替的思考

更多
本帖最近评分记录
  • pskelly 经验 +3 很精彩,谢谢楼主分享 2008-8-12 17:25
  • pskelly 资源币 +3 很精彩,谢谢楼主分享 2008-8-12 17:25

实拍效果,这个是安装完当时的效果

还有这个是被PASS掉的其中之一

能说一下这个键盘和算盘结合的造型的成品的材料,比如键盘外壳是木质的吗?

人生当如这玫瑰一样灿烂鲜艳,爱情当如这玫瑰一样火红浪漫!只要你愿意。。。
山寨图库
我图论坛

很不错..眼前一亮...

幸福始终离自己太遥远/就像一个乞丐一样/一路乞讨而结果却仍然是两袖清风/一无所有
2.6G免费模型下载区——家俱、电器、饰品等###不断更新!
http://bbs.redocn.com/viewthread.php?tid=79694&fromuid=117093

不错 创意很好~

回复 4# pskelly 的帖子

那个外壳是玻璃钢的~发光字的是压克力灯箱

挺有视觉冲击力的
不错哦

很好啊  很漂亮的说  要是过度的再更加自然一点就好了 有点生硬的感觉  而且施工和效果图的差别还是有点大的
而且LZ提醒偶要在现实材质上也要多下功夫  要不新技术和材料都不知道了
=。=

引用:
原帖由 zjh4321 于 2008-8-13 15:02 发表 \"\"
很好啊  很漂亮的说  要是过度的再更加自然一点就好了 有点生硬的感觉  而且施工和效果图的差别还是有点大的
而且LZ提醒偶要在现实材质上也要多下功夫  要不新技术和材料都不知道了
=。=
是的啊,因为预算有限,而且实际施工时候渐变是用喷枪喷的,多少有些不均匀~

免费发布需求