我家的英文PDA----文曲星V5100(模型)

我家的英文PDA----文曲星V5100(模型)

关键词: 文曲星V5100
一个星期了终于完成了,现上传上来请大家多PP!这是我参照家里的实物用卷尺一个一个数据量出来的,是不是有点傻!哈哈~~~

现有几个凝问特请教如下:
1. 建模一共用了一个星期,每天10个小时,特辛苦!想问各位大大在熟练的状态下建这样一个模型应要多久?
2. 在此模型中我做了很多细节(请参看上传的图片),这这样做是否不值的?因为这样要很多时间,请高手指点一下在模型中有哪些可以用其它方法来达到同样的效果而用时更少!(请尽可能说详细点)
3. 我想请问一下版主,我们的贴为什么看的人多而回复的人特少?我觉得回复贴子是对发贴人的一种尊重,我建议在回复上应放宽点,适当的灌水也是可以的,至少让人觉得我们的论坛人气更旺!这纯属个人见解。

PS: 有意见和见意尽管来!俺们就是要在党的不断鞭策才能进步!

更多
本帖最近评分记录
  • PeI.FeNg 经验 +3 发主题奖励 2008-5-28 15:34
  • PeI.FeNg 资源币 +3 发主题奖励 2008-5-28 15:34

哦...沙发...哈哈 我是新手 不说什么....既然来 了 就留下我的足印  呵呵....

引用:
原帖由 达米安 于 2008-5-28 01:02 发表 \"\"
哦...沙发...哈哈 我是新手 不说什么....既然来 了 就留下我的足印  呵呵....
我也不是老手,希望在这里我们多多学习,天天进步!

可以看出来楼主很用心``

LZ楼主不错啊,就是一个星期好象长了点

一个星期呀,楼主,怎么再小的细节你没发理吗,屏幕怎么都没弄好,
我想你做那么精确,可以用普罗仪做呀

引用:
原帖由 菜+鸟 于 2008-5-28 10:05 发表 \"\"
一个星期呀,楼主,怎么再小的细节你没发理吗,屏幕怎么都没弄好,
我想你做那么精确,可以用普罗仪做呀
屏幕是在渲染时再用遮罩来表达。PRO E是和模具相关才用的(也有少少的接解),而MAX是和效果相关。

引用:
原帖由 贫僧一块 于 2008-5-28 09:47 发表 \"\"
我自己就是认为长了点,不知道你来做要多久?
就拿这个模型来说,因为我不知道正常建好要多久,所以才向大家求教。

引用:
原帖由 贫僧一块 于 2008-5-28 09:47 发表 \"\"
谢谢支持!不过更希望能详细的指点下!

继续努力
期待你更多的好作品哦

免费发布需求