画美人画不下去了,请旁观者指点。

画美人画不下去了,请旁观者指点。

关键词: 国画 美人 CORELDRAW
仿着画的,但画到这里就画不下去了,用CD画的。
看看,可以再画细的地方。

更多
本帖最近评分记录
  • wyxmyp 经验 +2 发主题奖励 2008-5-7 15:31

仿画,至少给大家一个原画吧,不然怎么比对,

单一看这张的话,说实话,您比偶强太多了,偶根本耐不心画

画面感觉比较粗糙哟,
精致感觉没有,
该细腻的地方还是得细致下去,
那样画面才会仿佛起来的

她的脖子上手腕上是不是
应该画些什么项链珠子什么的,
还有扇子上可以画一些荷花啊!还有你是把她画在什么地方的?天上还是?如果是天上脚下应该画云什么的,如果是地下,草应该有吧?还有。。。。。。。。。。。。。有很多很多!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • wyxmyp 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2008-5-7 15:31
  • wyxmyp 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2008-5-7 15:31

原图在这里。我也知道,要画草啊什么的。但是看一下我画的柳树,就能发现,虚笔和实笔接不上。
因为是用CD画的,实的地方太实了,就在这里卡住了。
还有,就是笔触,用PS可以调节画笔的渐隐,可CD里怎么做呢????还有断笔的那种???

强啊
没事做啊
画这个
但是你很强啊.
支持

前面的头发不是一片哦,层次没分出来,
我怎么觉得你P的那个脸是不是丰满型的呀

给个建议
氛围
如果你能把那个氛围营造出来 整体效果自然就出来了
太注重细节 自然画不好整体

引用:
原帖由 心凝 于 2008-5-7 18:28 发表 \"\"
给个建议
氛围
如果你能把那个氛围营造出来 整体效果自然就出来了
太注重细节 自然画不好整体
有没有一些好的推荐,比如其它的仿国画的。我在网上看到的最多的就是画荷花的。
但是气氛的话,还是山水比较有代表性吧。
另请问一下,咱们坛里有没有关于适量画笔线条的详细教程。我一会儿也会去找,但也想让斑斑帮个忙。

呵呵加油..有些线条的勾勒可以再细点/
不必要的元素可以尽量减少/

<a href="http://s.click.alimama.com/a/qve4M5UAMR8=-13262400">御泥淘客【御泥坊】百年出口!吸油面纸/滩头香粉纸花瑶风情</a>

免费发布需求