全部帖子>未知>> 帖子详情

宋体和英文字体结合[推]

2008-01-14发布2018-05-05最新回复34290阅101评论 0赞0人打赏  赏金¥0
前一段时间,发上来的自己做的《一套中华风格的英文字体》,谢谢大家的回复哈,谢谢支持 ,呵呵。

现在我把它有修改了一下,原来小写的是楷体的特征,数字是仿宋的风格。现在为了统一,把他们都变成了宋体的风格了。

这次也只有细体的,粗体的没有做(因为好麻烦),另外,字符间距还没有仔细调整。另外上次设置了下载需要资源币,这次就不收取 了,--------------------------------看来 不收资源币连个 回复的都没有,算了,我还是收吧 ------------------中等粗细的字体已经做好了,但是还没有检测,过了寒假在拿过来吧 ,呵呵。

[attach]806585[/attach]。

注意:字体虽然是我自己设计的,但是,标点符号都是用的另外一个公司的,只作为学习用吧,涉及侵权,概不负责哦。

现在,中等粗细的 做好了。现在发给大家。AAA-a-1,太细了,这个还是比较好的,经过了调整,已经可以证实应用了。

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
lovemei#1楼
楼主有才了..先来帮你支持一下...
xiaoyu2006#2楼
谢谢点点雨!!
w8380376#3楼
  谢谢点点雨!!
罐装曲奇#4楼
不错不错,支持楼主一下.
amwdhqc#5楼
很实用的字体下载了,谢谢分享
木DODO#6楼
楼主真牛,连字体都能设计
冷溪儿#7楼
不错的字体,喜欢,拿走另外