一个郁闷的星期五画的,所以这副画就叫做星期五

一个郁闷的星期五画的,所以这副画就叫做星期五

关键词: 素描
一个郁闷的星期五画的。所以它就叫做星期五

更多
本帖最近评分记录
  • 甜筒 经验 +2 2007-11-2 14:35
  • 甜筒 资源币 +2 2007-11-2 14:35

很有个性  有自己的风格

素描    既然是素描,额支持 每个人 每一笔都是对的. 因为是自己一笔一笔画出来的, 画完 ---感受 --- 解脱----成就感

米高光的作品确很.....在自己心情不好的时候,建议  不到自己精神崩溃的时候(躲在被子里555),不要用面目表情.话语表现出来,因为 不好的心情会传染给别人....多学学LZ 画画 释放在艺术上,将来  回头看看作品,可能会觉得当时的自己 很幼稚哦....额也常常画素描,嘿嘿

引用:
原帖由 泠贤 于 2007-11-1 17:13 发表 \"\"
素描    既然是素描,额支持 每个人 每一笔都是对的. 因为是自己一笔一笔画出来的, 画完 ---感受 --- 解脱----成就感

米高光的作品确很.....在自己心情不好的时候,建议  不到自己精神崩溃的时候(躲在被子里555),不 ...
谢谢。。呵呵~
你说得对,我们更感兴趣的其实就是其中的过程,和很久以后回过头来看看的时候的那份心情,其实画本身已经不重要了~
呵呵~

即将成为我的偶像中。。。。。。。。。。。。

不错很有个性和时尚气息/
鞋子的上部勾勒有问题

<a href="http://s.click.alimama.com/a/qve4M5UAMR8=-13262400">御泥淘客【御泥坊】百年出口!吸油面纸/滩头香粉纸花瑶风情</a>

偶很喜欢很喜欢这幅画耶~~
有机会据为己有,哈哈哈~~

免费发布需求