┏┏┏ 大二画的一些漫画 ┏┏┏ [应要求添加其他绘画作品,比较丑了][推]

┏┏┏ 大二画的一些漫画 ┏┏┏ [应要求添加其他绘画作品,比较丑了][推]

大二的时候学校突然要求我们每人每天要画一张速写,我不喜欢速写,就开始画漫画了...哈哈...

怀念那时候和小钢住一起的生活,当然,还有墙上我的画....

黑色水性笔是我的最爱...画了2天的结果...

完成啦。。用时4天...

用ps上了一下颜色...不怎么好看啊

好不容易找到的另外一幅...
画了一个礼拜....

搞几个局部上来.....

又是PS了一下的...感觉还好啦....

以下是一些美国风格的漫画了,还有一些没找到了....
大家自己猜那些都是谁吧
哇哈哈....

以下的本来是拿不出手的,后来为了加分,豁出去了,大家觉得不好的话,就当没看见啊.....

这个是照着CA杂志上的教程画的,比较喜欢用ps,就用路径扣出来的,其实也花了些时间的

原照片

处理后...比较丑了....

以前发过的手绘POP,哪个帖子没人气,我发这里来

无聊的时候做着完的,那时候还没接触红动,做的都是比较烂的东西,后来才知道什么叫高手如云啊,自己多多加油吧!!!

哈哈,找到自己大1的时候P的小刚的照片,哈哈。。。发上来先

大1的我好自恋喔....

弄完.............闪人............还可以加就多帮我加点可以加的币啊值啊之类的东西吧!!!小弟谢谢先了...........

更多
本帖最近评分记录
  • 别 处℡ 实力值 +2 很强的绘画能力 2008-1-2 23:36
  • 不悔 实力值 +4 发主题奖励 2007-10-15 23:58
  • 格瑞特设计 实力值 +2 175兄是个手绘高手/很佩服你/加油! 2007-10-15 23:14
我滴帖子和作品→

老半天没人顶,自己做沙发拉

我滴帖子和作品→

我来坐个沙发先
LZ手绘功底很强嘛/
也很下功夫/
我要是可以加实力植的话就给你加了~~呵呵\
很有前途\
值得大家伙好好学习学习哦\

谢谢楼上滴,表扬的话我爱听,哇哈哈!!!
谢谢你啦!!!

红友怪特于 2009-4-2 22:31 回复
画的好屌啊
好喜欢楼主的风格。。。。。。

我滴帖子和作品→

xixi

oh   o o             xiix     xiix    xiix

本帖最近评分记录
  • 木子过客 经验 -2 警告!禁止罐水 2007-10-16 07:40

楼住是学什么专业了  好强悍啊~~
佩服的

手绘我一点都没学过,这些东西接触也比较少,不好发表什么见解
不过单纯从个人的感觉上来说,画的都不错,有夸张也有突出,人物的表情做的也相当生动
确实是相当的不错

个人不喜欢人物那张加颜色的,感觉有点乱,加颜色之后就没有了以前的感觉

本帖最近评分记录
  • 175度阳光 经验 +2 认真点评,以资鼓励,我也有同感了... 2007-10-15 23:12

楼主的笔法钢劲有力,不错,用到设计中是很好的元素

LZ啊~~你是学动漫的吗?我很喜欢你画的画~手绘的功底真的很强~而且感觉好细心啊`!要多向你学习啊!继续加油哦~期待你的新作品哦`!

本帖最近评分记录
  • 175度阳光 经验 +2 学视觉传达的...谢谢啦 2007-10-15 23:13

不错实力强啊
值得学习啊

免费发布需求